Если бы овёс сварила На тему Галины Ильиной-5

(Галина Ильина-5
"В гостях у лошади")

Если бы овёс сварила
может быть и вышло мило? -
подала бы всем пример!
Нет, дави, меня хоть танком,
я не стану есть овсянку,
я - же не английский сэр,
не какой-нибудь лорд-мэр
вырос я в СССР!         


Рецензии