Происхождение слова Баг

В компьютер первый, влез жучок,
А может это был сверчок,
Испортил сразу перфокарты,
Компьютер сразу дал фальстарты,
Ошибки. Их назвали «баг»,
Жучок ведь по-английски так.
27 февраля 2024 г.


Рецензии