Он слабым был, а я была сильна

Он слабым был, а я была сильна,
К себе позволил прикоснуться,
Он был со мной, я им увлечена,
И как глаза его я видела, смеются.

И стала тут же вдруг я слабою,
А он, - силён, дала ему я крылья
И соблюдала я седьмую заповедь,
Но чувствую его я безразличие.

И я позволила ему меня вести,
Домой, где вряд ли меня ждали,
И говорила я всегда, - Прости.
И для него я душу оживила.

И рядом дверь открытою была,
Со мною рядом шёл, мой милый,
И «нет» сказать я не могла,
Я всей душой его любила.

Ворвался день, - пришлось расстаться,
Он слабым был, и я была слаба,
Но не могла причине этой сдаться, - 
Я жду тебя, по-прежнему любя.

05.07.2023


Рецензии