Не сдавайся

Сон на рассвете вдруг развалится
В душе пути без направления.
И снова на тебя вдруг свалится
Вся боль и грусть без умиления.
Текучесть сна, - сжигаем он рассветом,         
Или бессонницей пропитанный в душе,
Глаза, закрытые песчинками, согреты,
Застанет лунным светом в неглиже.
И жаждут превращенья на запястьях,
Соединить мечты игрой на тротуарах,
И утра раннего минуты счастья,
Подарят хмарь блаженную недаром.
Ты не сдавайся снам, колдуй по одному,
И сердце ты отдай открытиям,
Вдохни моменты жизни смутные,
Ведь верю я, что ты такой же чувственный.

12.07.2023


Рецензии