Моменты

На море бриз. Песок. И чайки.
На берегу, залитом светом пляже.
И ребятишек у воды резвится стайка.
Каникулы, и южный воздух влажный.
Где запах соли, по песочку босиком.
Горячим обжигает пятки следом.
На море бриз, и пляж с песчаным дном.    
А вечером пикник. С вином и пледом.               
У сердца с буквами туристы.
Аттракционы. Смех. И фотография.
Художники рисуют. Краски. Кисти.
В кафе танцует там красавица.
Звук клавиш, гид и мегафон.
Сосиски в тесте, кукуруза, семечки.
Бокал вина. И лимонад с хот-догом.
Косички заплетают девушки.
Моменты отдыха и радость,
Планируем мы отпуск на июнь,
А кто-то на июль и август,
Всем от работы нужно отдохнуть.

04.07.2023


Рецензии