Без тебя

Гнетёт печали боль,разлука
Не знаю как мне дальше жить
И сердце мне сковала мука
Ни с кем не хочется дружить
Нечистый недуг душу гложет
Мозги пустились в хоровод
Прошу у неба-мож поможет
Но свыше помощь не идёт

Любить одну хочу на свете
Лишь ей одной цветы дарить
С ней просыпаться на рассвете
И с нею рядом всюду быть
И никакой другой не надо
Которой не сказал бы слов
Настёнка ангел мой,отрада
Я с ней на всё идти готов
 
Не слышу соловьиной трели
На сердце бесконечный зов
Любви какой бы мы хотели
С которой вечно быть готов
Дорогу эту знает вышний
Которою назначит в срок
Тебе и мне,а третий лишний
Любовь наш дар,а не порок


Рецензии