Отпустишь тебе легко а жить?

Трудно, когда бьют тебя в лоб,
Сделать серьёзный ход,
Отправить, подать заявление прошлое ушло,
Каким-то чудом занесло как из мультика,
Дядя Стёпа милиционер ширина и высота,
Смотрел он с высоты как большой горы,
Пришёл за тапкамми в кабинет,
Всех насторожило будто шило,
Я спокойна, приветствуя и чего
желает человек,
Короче глаз не отвести давай спрошу,
Украли вещи и как их спасти,
Конечно же смешно но когда нужна помощь и поддержка,
А ты бежишь словно спешке,
Хотя когда надо ни звоночка, ни адреса и как зовут,
Да украли не отдают что сделать когда предали и не раз,
Терпение лопнет, а человек забот хватает покорения нет,
Не знаю это я к чему но помощь важна всего,
На работе тихо но устаешь ты от людей,
Кругом тряпки как музей,
Хлама много как каша на столе,
Чего только шефу надо деньги и козу,
Доить, ловить не надо сами принесут,
Не много грустно но в душе,
Ирония,  улыбка словно рыбка плещется летит,
Вот история  не выдумки а картинка всё стоит,
Как спичка она сгорит моментально стрелка, доля, часы с ними не дружи,
Спускается вечер и ветерок когда отпустишь тебе легко а жить?


Рецензии