Нам не найти других таких, как мы с тобою

Нам не найти других таких, как мы с тобою, сумасшедших.
У тебя от моих фантазий дымится член,
у меня от твоих желаний трусики сами спадают.
Мы узнали друг с другом, что есть космос, один на двоих,
где вместо звёзд, наши оргазмы нас окружают. .))


Рецензии