Бедный мозг

Вскипает, если перегружен.
И плавится. И засорён.
С ним иногда даже не дружат.
Перестаёт работать он.
Его насилуют. И всё же
Извилинами шевелить
Своими он усердно может.
Прошу его не выносить!


Рецензии