супрематизм

к чему сейчас стремиться Путин
всё то что было было и не раз
обратная картина сути
Малевича рисуется квадрат

прекрасные шедевры рабства
капитализм социализм
всё отрицается это прекрасно
изнанка будоражит эгоизм

и многие стремятся в непознанку
и люди смотрят в то окно
и вывернув всё на изнанку
супрематизм в миру давно

не посвящённых миллиарды
у каждого конечно свой заскок
определяют головы с кокардой
до истины пока им далеко


Рецензии