Не оставляйте, Родину одну!

Не оставляйте,Родину одну,
Не уезжайте!
И Мать, родимую страну,
Не обижайте!

Она, вскормила молоком
Вас, белым хлебом!
А вы, взлетели высоко
На Запад, в небо?..

Оставив здесь, свой отчий дом,
Могилы предков!..
Живёте чаще за бугром?
В России, - редко!..


Рецензии