***

Рыбы (19 февраля — 20 марта)


18 марта — к вам придет слава и популярность, причем так неожиданно, что вы слегка растеряетесь.

21 марта — вы сможете открыть для себя новые возможности на творческом поприще (читайте также: Монетизация талантов: 5 шагов, чтобы начать зарабатывать на том, что вам нравится).

26 марта — вы обнаружите, что у вас появился тайный поклонник, а также отметите, что сами имеете большой авторитет, чем многие люди, которые формально стоят выше вас.

Аделина Панина

Первый весенний месяц является периодом достижения целей и укрепления здоровья. Любые задачи окажутся выполнимыми, если подходить к ним основательно, тщательно планируя каждый свой шаг. Торопиться с решениями и действиями не нужно, спешка лишь навредит, предупреждает гороскоп от Павла Глобы.


Рецензии