Невыносимая милая

Небо вечернее синее.
В окнах горит первый свет.
В полупустующих синема
много свободненьких мест.

Я приглашу вас в киношку,
на предпоследний сеанс,
я приглашу понарошку,
может быть даже не вас.

Жизнь мне обрыдла постылая.
Я тем что это пишу,
невыносимая милая,
сор из избы выношу.

Мне вы никак не встречаетесь.
Зря про себя я твержу,
что в вас одной, не отчаявшись,
счастье свою нахожу.

Проза внушает бескрылая
на путь прозаика вступить;
невыносимая милая,
как же мне вас умалить?


Рецензии
Это же песенка, правда?

Zebbb   04.03.2024 21:51     Заявить о нарушении
Это было бы песенкой, если бы я лет десять назад не забросил гитару.

Чуйка Адам Евгеньевич   04.03.2024 22:59   Заявить о нарушении