До чего ж всё очертело

       ***
До чего ж всё очертело...
Всё чужое... Где своё?
Даже Смерть в саване белом,
Иностранное тряпьё.

До чего ж всё очертело...
Где отсель,а где досель?
Или Кремль стал - Домом
Белым?
Или Белый Дом, наш Кремль?

До чего ж всё очертело...
Я ИИ ,а может БОТ?
Кто вселился в моё тело,
"Дон-Кихот", иль "Идиот"?

До чего ж всё очертело...
Я и сам себе не рад,
Пусть поёт мне песнь сирена,
Будет легче помирать.
28.02.2024г.


Рецензии