UTC 5

Времена года - побежала или застыла вода.
Лето и зима квиты,
У обоих на 31-ое число имеются виды.(*)

Но календарно февраль не добрал.
Но календарь зиму на два года разбросал.
Сегодня февраль високосно день отыграл.
Затянув одного часа пояс,(**)
Зима на час дольше,
Снегами оставшись по пояс,
Весны одновременность стало побольше

(**)С 29 февраля на 1 марта 2024 года будет единый часовой в Казахстане, часть Казахстана перейдёт с UTC+6 на UTC+5. (*)Также летом идут два месяца подряд по 31 день, так и зимой два месяца по 31 день


Рецензии