Жизнь даёт!

Жизнь иногда даёт нам больше,
Чем мы ждем!
Подарки так и сыплет,
Мы не видим.
Как будто мы под ноги не глядим.
В глазах песок,
Себя мы ненавидим.
А если просто руку протянуть,
Поверить,
Взять,
Что нам даётся.
И просто вдруг услышать,
Как звучит,
И радостно от счастья сердце бьётся.

26.02.2024


Рецензии