Кому я нужна?

Кому я нужна?
Хороший вопрос.
Спросила себя,
И плачу до слез

Нужна ли я маме?
И папе нужна?
А может детишкам?
Скажите сполна.

Скажу откровенно
Греха не тая,
Себе я любимой
Себе я нужна!

Себе задолжала
Массу любви
Заботу, внимание
Вагон доброты.

19.03.21


Рецензии