Только ты, виртуозно.. умеешь

Только ты, виртуозно . . умеешь днём делать из меня ангела,
а ночью перевоплощать в порочную сучку . .
Только для тебя я могу быть разной,
вытаскивая наружу все свои пороки и вынимать из тебя твои . .
Только с тобой моё тело оживает и бабочки в животе превращаются
в тысячу мурашек, от твоих ласковых рук, от твоих трепетных губ . .


Рецензии