Предчувствие весны

Слизало солнце снег, как карамель.
Как леденец, растаял лёд.
Земля молочный шоколад
На солнце тает… значит к нам весна идет!

Ещё не слышно птичьих трелей
Они затихли и ещё не верят,
Что кончились морозы, а начались
Капели… и значит к нам весна идет!

Дни наполняясь светом всё длиннее
Тьма отступает, становясь добрее
От серебра луны, под светом млея…
Что значит к нам весна идет!

Снимая шубы и одежд доспехи,
В своих мечтаньях делая успехи.
Стремимся к миру, верим, что любовь придёт.
И открываясь сердцем… знаем к нам весна идёт!

28.02.2024


Рецензии