На пороге ночи

А на пороге ночи
Мечтается красиво,
И только смежишь очи,-
Жизнь предстаёт как диво,

Как чудное виденье,
Где всё кругом прекрасно,
Где каждое мгновенье
Живёшь ты не напрасно.

январь 2024 г.

изображение из интернета


Рецензии