устаю от слонов

Я вновь устаю от слонов,
Что не замечают хрупкость.
А мир правдив и суров.
И я в нём - пустая скорлупка.

Затопчут, продавят, прогнут.
А если я так и не встану?
Они, не заметив пройдут,
Меня себе предоставив.

Так как же преодолеть?
Как обойти уязвимость,
Бесстрашно в глаза всем смотреть,
К слонам обнаружив терпимость.


Рецензии