Молитва ко Пресвятой Богородице

Мати моя Небесная,
Ты Россию укрой,
Бед отвели безмездных
Полчищ вражеских строй.

Ты победу нам даруй
В этой лихой войне,
И сохрани, обрадуй
Жизнь материнских дней.

Радость моя, Богородица,
Ты снизойди к Руси.
Будем, как прежде водится,
Вечно Тебя просить.

Ты накорми голодных,
Ты исцели больных,
Даруй нам стать угодными
И пощади родных.


Рецензии