***

Нас нет среди, мы где-то возле.
Мы лишь случайность и молва,
Мы всё, осознанное после,
Вздохнув и выдохнув едва.

Мы опадаем словно осень,
Нам не дожить до талых вод.
Но разве мы о чем-то просим,
Ложась под низкий небосвод?

Горит звезда свечой усталой,
Седая, грустная звезда,
Над всем, что было и пропало,
И не вернется никогда.

Ныряя в сумрак беспросветный,
Мы растворяемся во мгле
И оставляем неприметный
След одинокий на земле.

Нагая изморозь дороги, 
Пустая, блеклая канва...
Мы застываем на пороге,
Вздохнув и выдохнув едва.


Рецензии
Как бы там не было, но то что оставляем след, это уже важно. Может всё как раз для этого, оставить свой след, только свой.
Классные стихи! 👍👍👍
С теплом, Фима 😊

Ефимия Сергеева   29.02.2024 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо зай. 😊

Дэн Чик   01.03.2024 00:25   Заявить о нарушении