Кровопотеря

Выбиты всё зубы
Вместо них сидит бетон
Мои глаза всё ищут стены
Впереди лишь тонкий коридор

По рукам течёт тепло
Его я ненавижу
До улыбки довело
Кровь - всё что в зеркале увижу

В цвете пламени брызжет кровь
От неё я откажусь
Под ногами хрустнет дорога из голов
Уже не так на мир я злюсь

Царапины на щеке
Напоминают о момоменте
Оказался в кровавой нищете
Список смерти - заголовок в документе

Четыре взамаха ото рта
Больше нечего писать
Моей жизни голота
Больше некуда жидкость мне девать


Рецензии