Необходим певцу вокал

Пусть она крива горбата,
но червонцами богата,
люд собрался для разврата,
в постели баба грубовата.

Народ придумал поговорки,
поэт на рифмы разобрал,
для дикции скороговорки
необходим певцу вокал.

Народную на Русском смог,
остальное хрень собачья,
баритон,тенор или басок,
нет голоса концерт кошачий.

Смелый добьётся удачи,
у страха глаза велики,
не ваше дело свинячье,
сам разгребу свои грехи.

Поражает язык Русский,
в тему шутки прибаутки,
Украинский и Белорусский.
что мы чужие предрассудки.


Рецензии