О любви. Я видела ее волшебный свет...

Я видела ее волшебный свет
Он чуть заметно в воздухе искрился
И оставлял пленительный свой след
И ею разум целый день томился!

И все в ее лучах казалось чудом
И наполняло смыслом каждый вздох,
В глазах твоих играя изумрудом...
И в этом смысл. И мир. И Бог.

27 февраля 2024г.


Рецензии