В Авдеевку пришла весна

В Авдеевку пришла весна,
А с нею – русские войска!
У города уставший вид:
В окне разбитом ангел спит.

Бои ушли, всё разметав,
И окна в жертву им отдав,
Разрушенный и обожжённый
Встречает город мир сегодня.

Он наслаждается весной
И долгожданной тишиной.
Он словно солнышком залит:
В окне разбитом ангел спит…

28.02.2024 г.
Автор - Казакова Ольга Владимировна
Фото от 24.02.24.от «Физрука»


Рецензии