***

Началось всё забавно! с обычного клана .
Сидели играли друг друга не знали .
Создали мы группу в ватсап .
Смеялись тупили и угорали
О личке с тобой мы даже не знали .
В звонках утешенье хвала и забава и я о прогулке мечтала .
А помнишь тот сон с тобою в двоём .
И словно всю жизнь с тобой пропаём .
Появился внезапно
И сердце прижало
А вдруг это всё нереально  ?


Рецензии