Весенняя Несравненная! Именное

Рецензия на «В гости ждут Вас, Госпожа! Микс» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/02/27/4114

       Сколько слов прелестных
       Отвешено Надей Весне...!!
       Склад этих слов интересных
       Где-то там, в глубине...

       Найти не так сложно,
       Известна дорожка...
       На стихире их можно
       Черпать Большою ложкой;

       Там море вдохновения,
       Любви ручейки журчат..
       И от такого общения
       Музы уже не молчат...
              ---Тома Никитина   27.02.2024

Весенняя Муза приветлива,
Мила она и кокетлива,
Таинственна и обольщительна,
Магически страстно-волнительна!

Красива она, безупречная,
И чувственно-нежно сердечная,
Капризна чуть-чуть Несравненная,
Важнейшая дева бесценная!
              ---Я
=====================28.02.34.


Рецензии
Муза вообще дама приветливая и отзывчивая, просто надо подобрать к ней ключик:))
____________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   29.02.2024 12:45     Заявить о нарушении
Это точно и верно, Вячеслав !
Спасибоооо!

Надежда Корн   29.02.2024 16:01   Заявить о нарушении