Станция жизнь

Разминулись на разных перронах на станции жизнь.
В ожидании теплых вагонов в остатках души.
Не нашлось по билету с местами.
Закрытая дверь.
Мне теперь в ожидании не тяжко,ты просто поверь.
Что другая моя половина души - уже  не твоя.
И не будет она проникаться и плакать любя.
Соберет просто силы и чувства однажды  в кулак.
Чтобы это ценнейшее время не тратить вот так.
Никуда, ни на что, в ожидании,
А может, а вдруг…
Но ведь ты ощущаешь, ты знаешь сей замкнутый круг.
Выходи из спирали, крутящей тебя сверху вниз.
Не ищи ты по жизни с собой  договор-компромисс.
Если да - это да и тогда будет то, что всегда.
Ты желала, ждала и любила, и пусть иногда.
Не всегда все в моменте имела, но все таки - да.
Если нет - отпускай,
Не твоя это будет игра.


Рецензии