Данность

Все Происходит Из Любви,
Бурлит Волна Внутри Покоя,
Идеями Бегущего Героя,
Движение - Всегда Молчащее Внутри.
Откуда Появляются Слова?
Увидев Мысли, Тает Образ,
В Пространстве Замирает Компас,
Изменчивость Погоды - Не Твоя Игра.
Не Выбирая Танец Тишины,
От Слез До Радости - Меняется Природа,
Исчезла Жажда - Неподвижная Свобода,
Все Состояния Рисуют Сны.
Не Зная Ничего Отпала Важность,
Не Ожидая, Всё Вниманье Здесь,
Осознавая Мысль - Я Есть,
Не Тронутая Цветом - Данность...


Рецензии