Ещё одна ночь - на муз. Una noche mas Yasmin Levy

Таяли воспоминания,
Твердь земная исчезала,
Ждали мы свидания,
А надежда ускользала.

Мы не могли представить то,
Что встретимся и что полюбим,
Годами время протекло
Между рождений, между судеб.

Но прошу тебя подари
Ночь одну, чтоб побыть с тобою,
Подари мне всего лишь миг -
Сказку с явью и мечтою.

Для чего повстречались мы,
Хотя сердце оживало.
Две души, две мечты
Жизнь однажды обвенчала.

И откликнулись Небеса,
Звёзды дали обнимали,
Дано любящим сердцам,
Чтобы их соединяли.

Мы не могли представить то,
Что встретимся и что полюбим,
Годами время протекло
Между рождений, между судеб.

Я прошу тебя подари
Ночь одну, чтоб побыть с тобою,
Подари мне всего лишь миг -
Сказку с явью и мечтою.

20.11.2017 - 28.02.2024 © Александр Харчиков
картина неизвестного художника

Ссылка на исполнение, к которому написан текст:
https://www.youtube.com/watch?v=k3ANTlgQLtk


Рецензии