лес

Обернувшись в зел;ную хвою
Я усну под журчанье дождя.
Ведь осталось на свете живое:
Те леса, тополя и поля.

Городской суетой побежд;нный,
Я отправлюсь в глубокую степь,
Там без боли, без пыли, без боли,
Можно было бы и умереть.


Рецензии