Февральские Тезисы. Всё б ничего...

Владимир, не  устал  ли  ты  звездить?
Пардон  за  «ты», ведь  я  постарше  буду.
Не  уподабливаюсь  лизоблюду,
Повременю  за  что-либо  хвалить
Моноспекталь  твой  за  два  десятка  лет,
Насловоблудили  вы  с  Димой, брат, изрядно,
Кое-что  сделали … Правда, хреново … Ладно,
Куда  теперь  рулить  намерен  ваш  дуэт?
Что  федеральному  собранию  вещать
Ты  собираешься? Прошу  без  предисловий,
Не  сетуй  на  фатальности  условий,
Прямо  ответь – Как  людям  выживать?
А  то  в  сомненье  пребываем  всё  сильней,
В  неведенье  о  Планах  и  поныне …
Такое  чувство, что  бредём  мы  по  пустыне,
А  ты, Владимир, - как  бы  Моисей!
Всё  б  ничего, но  надо  донести
До  федерального  собрания  предметно –
Куда  Страну  нашу  ведут  конкретно?
И  сколько  нам  Туда  ещё  идти??????


Рецензии
Сергей - моё Вам почтение. Вы смелый и здравомыслящий человек.
Мы перестали писать правду, боимся.
Восхищаюсь вашим мужеством.

Катерина Каудэн-Ярви   01.03.2024 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.