На складе нет сочувствующих слов

***

На складе нет сочувствующих слов,
А слёзы высохли ещё в двадцатом веке,
Остались только сёдла для ослов
И манекены-недочеловеки.

И пьяный сторож дремлет у ворот,
И старый пёс давно уже не лает,
А ведь могло бы быть наоборот,
Но кто-то до сих пор на смерть камлает.

25 февраля 2024 г.


Рецензии