о нас молчат

                военлетам...

о нас молчат уже вторые сутки -
нет новостей на сайтах никаких,
лишь домыслы, что нас подбили суки -
те самые, которые каклы.
что сбили неопознанной ракетой
и что не ясно, кто, откуда, чем,
как слишком часто именно на этой
жестокой и бессмысленной войне.
о нас молчат: наверное, мы живы,
все также продолжается полет,
лишь ветер облаков седые гривы
заместо душ мятущихся несет.


Рецензии