Горы

Горы - сила
Горы - любовь.
К вершине, где каждая деталь совершенна.
Совершенно создал ее Бог.

Гора - величие.
С высоты - весь мир упоен.
Не найти иного места в мире,
Места, где с вершины видно, как ты силен.


Рецензии