В деревне...

                Россия без деревни – это новое государство,
                которым невозможно управлять по нынешним лекалам.
                Парадокс в том, что власть,стремящаяся вечно
                находиться у руля, развал деревни всячески поощряет.

Вымирают деревни и сёла
Под дожди,что дают небеса,
И навряд ли обмолвишься словом,
Если всюду пустые дома.

Нет порядка,коррупция правит,
Наживается крупно ворьё,
И зачем им мечтать о Державе,
Коль бесстыдно позорят её?!

Зарядили дожди,зарядили,
Мне печаль и тревогу неся,
Ну за что мы Союз погубили,
Предавая с Кремлём и себя?!

    28.02.2024г.


Рецензии