Торжество плоти, анфас

Сканируя за сантиметром сантиметр 
неторопливым взглядом
Кановы труд неизгладимый,
поспешный вывовод не даю
на вероятность сделать нечто лучшее,
чем данность...

Здесь полировка мрамора несёт
всю глубину любви к натуре и
трепентость возвышенной души 
раскрывшей миру чистоту от
Богом данной красоты
в многообразии природы!

Творец дал право
повторять себя собой,
в себе подобие неся и созревая,
но исключительно лишь
по Законам Красоты
в гармонии с Природой...

28 февраля 2024, СПб.


Рецензии