Специальный подчиненный телефон

Представитель написала,
Что Россия ожидает.
Мира дорогое сало
Усугубо пропадает.

Феликс Чуйков

28 февраля 2024 года

https://
russian
.rt
.com/
world/
news/
1278707
-zaharova
-oruzhie
-vsu
-oon


Зачем народу Послание

Послание народу очень нужно,
Посланием народу объяснят,
Что надо с олигархами жить дружно,
Когда они инфляцией хамят,

Что надо стать смиренно на колени
И попросить подачку в три рубля,
Простить за труд начисленные пени
И разрешить возделывать поля,

Позволить изготовить автозаки,
Просить, чтоб вместо карцера был штраф,
А злые федеральные собаки
Не отнимали честь, лишая прав,

И, стыд стерпев, дождавшись Дня Победы,
На палочках картонкам показать:
Смотрите молча, прадеды и деды,
Какой сегодня стала ваша Мать!

Феликс Чуйков

29 – 30 марта 2021 года


Рецензии