Жизнь состоит из нескольких мгновений...

Жизнь состоит из нескольких мгновений.
Куда, на что мы свой бросаем взор?
На суету? Обиды? Осужденья?
Каким страстям ещё даём простор?
Послушаем, о чём поют нам птицы!
И даже лучик солнца, словно друг!
Ни у него ли стоит нам учиться
Стремиться осветить всё, что вокруг?


Рецензии