8 марта. Эпицентр

8 марта здесь!
8 марта там!
Слыхал, что этот день международный
Напился в зюзю тесть
И брат жены уж в хлам
Всяк отмечает как душе угодно

"Давайте ж за неё!..." , -
В руке сверкнул  бокал, -
"...или за тех, кто краше и нежнее!"
И далее струёй
Открылся нам вокал
Ведь песня за столом всего важнее

"Как вас остановить?" -
Несётся в мозг искра
Мне праздники милы, но не на столько
"Зятьку скорей налить!"
... закончена игра -
Я в этом плане не такой уж стойкий

8 марта где?
8 марта всё...
Банкет прошел как выстрел,
Футе - нате
Нет жалоб по еде
Поздравили её...
Но только я ведь, вроде, неженатый...


Рецензии