Берегите любовь, берегите...

Берегите любовь, берегите!
Вы её как святыню храните.
Вы поверьте, такое бывает,
Что любовь день за днём умирает.

Умирает любовь от бездушья,
Когда к ней мы порой равнодушны.
Умирает от ссор и упрёков,
Когда с нею бываем жестоки.

Умирает любовь от обиды.
От предательства с сердцем разбитым.
Умирает от ран и от боли.
Не по нашей, по собственной воле.

Умирает любовь, умирает...,
Словно вечный родник иссякает.
Словно гаснет звезда в поднебесье.
Умирает не спетою песней.

Берегите любовь, берегите!
Вы её как святыню храните.
Вы поверьте, такое бывает,
Что любовь навсегда умирает!


Рецензии
Да, любовь надо беречь. Но не всем это удаётся. Хорошее стихотворение, со смыслом. Пусть твоя любовь никогда не умрёт.И твоя половинка ответит тебе взаимностью. Будь счастлива Мария.
Александр

Александр Левашов 3   01.03.2024 20:21     Заявить о нарушении