Люблю грозу

Встретились с тобой
Мы в дни осенние.
Ты с головушкой седой,
Я с усталою душой.

Но любовь свершила чудо,
Я с тобой счастливая.
Жизнь неспеша по капле пью,
И тебя люблю люблю.

И люблю весь белый свет!
Ведь его прекрасней нет.
Солнышко лучистое!
Небо голубое чистое!

Нет причин у нас грустить,
Можно радоваться,жить.
Не боимся мы разлук,
Но если не станет меня вдруг...

Вспоминай меня в грозу,
Я всю жизнь её люблю.
Как в небе молния сияет!
Как гром с восторгом громыхает!

Вспоминай меня в грозу.


Рецензии