Все имеет начало...

Все имеет начало,
Все имеет финал.
В марте рос не встречала,
Март – начало начал,
 
Осторожные чувства,
Зарожденье весны,
Импульс тяги к искусству,
Даже вещие сны.

В мае будут и росы,
И концерты скворцов…
А пока сердце просит
Всех начал. Без концов.


Рецензии