Весна-это состояние!

Весна-это не погода!
Весна-это состояние!
Классической формы
Сосульки,
Капель...
И лужи
Под ногами!
Бегут ручьи,
И солнце светит,
И зАморозки по утрам...
Какое счастье
Это видеть
И улыбаться
Небесам!


Рецензии