Космическое путешествие

Я побывала на другой планете
И путь к ней через космос пролегал.
Я пребывала в чудном лунном свете,
Том свете, о котором ты не знал.

Летела я сквозь мглу и неизвестность
И звезды освещали мне мой путь
И слышала я музыку вселенной
И так боялась: хоть бы не уснуть.

А снизу - наша чудная планета
Планета под названием "Земля"
И видела на ней я много света
И чудо - океаны и моря.

И от восторга сердце замирало:
"О, дай картиной насладиться, чудный сон"
О том, что это снилось мне, узнала
Когда услышала будильника я звон.

24.01.2021


Рецензии