Податлив горечи

Болью утешенный слабой
Мои мысли заплыли дымным туманом
Убить тебя одной правой
Это было так нежданно

Стёклами в глаза
Мои слезы без стыда
Мне осталось ждать суда
Пока по запястьям потечет вода
И когда же трахея станет так легка

Обиженный миром верущий в ад на земле
Здесь хуже чем написано в Библии
Они убивают нас извне
Стоит подумать - сразу все погибли

Криком стек душой
Не быть самим собой
Мысли о добре долой
Пуля голове - приказом мне отбой
Перепонки я проткнул чтобы заглушить свой вой


Рецензии