И споры - ссоры...

Порой как много в этих спорах
Для сердца нашего слилось,
Накручено впустую в ссорах,
И больно там отозвалось...
Возможно ль было по-другому:
Не надорваться - говорить,
А может просто в суматохе
Словами гневно не палить...
Не разорвать - сказать спасибо,
И мимоходом не разбить...
И не растрачивать те силы,
Какими можно жизнь продлить ...
Ну да , бывает горячились,
И да - бывало тяжело,
А мы терпением     лечились,
И что болело - зажило...


P.S.
И что терзало - отлегло...


Рецензии