Обращение к людям

Люди, не завидуйте друг другу
И не льстите тем, кто рангом выше!
Жизнь и смерть, всегда идут по кругу,
Гсподом дано всё это свыше!
Будьте , вы, добрее, милосердней,
Не грубите даже самым скверным,
Над собой трудитесь, вы, усердней,
Трудно Богу оставаться верным.
С Сатаной по жизни идти легче,
Весело с ним, сытно и богато,
Чёртиков он садит, вам, на плечи.
Но поверьте, страшной будет плата!
По законам Божьим, жить труднее,
Труд молитвы, ох как он не лёгок,
С Ангелами жизнь всегда светлее!
Каждый миг прожитый будет дорог!

                20.02.2024 год


Рецензии
Спасибо.Мудро.Поучительно.

Лариса Балагуто   29.03.2024 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю! С Уважением и теплом к Вам

Валентина Диханова   29.03.2024 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.